JUMILLA FC CF. MOLINA

1

0

foto eco de jumilla

No tuvo suerte el Cf.Molina en Jumilla donde se merecio mucho más, la primera parte pudo sentenciar los de Pascual Nicolás, pero la falta de punteria nos llevaría con el 0-0 al descanso.

Nada más comenzar el segundo periodo, minuto 2 jugada de Perkins que Carlos Terol terminaría batiendo a Miguel subiendo el 1-0, que ya no se movería hasta el final del encuentro. El Molina lo intentaría, mientras que los locales gozarían de alguna ocasión, en definitiva, no tiene suerte nuestro Cf.Molina como ya ocurriese hace 15 dias ante el Yeclano donde pudo sumar un empate, y donde se merecio esta jornada traerse los tres puntos del Municipal de La Hoya.

FICHA TECNICA

JUMILLA FC.- Robert, Rafa Rivera, Juanjo, Juancris, Jonas, Mounir, Perkins (Jesús), Carlos Terol, Carlos Belmonte (Guirao), Andrés Forte y Baffoé

CF MOLINA.- Miguel, Cuti, Jorge Zaragoza (Albertico), Marcos, Dani Rodriguez, Nieto (Fran), Cantero (Chay), Gabi, Nacho, Mara y Roberto Ruiz

GOLES.- 1-0 Carlos Terol 47

ARBITRO.- Ros Gómez. Amonestaciones: Jorge Zaragoza y Nieto / Juancris, Perkins, Carlos Belmonte y Andrés Forte

Como nota positiva, los resultados en el Grupo XIII acompañaron, el Santomera veria perder dos puntos en el descuento tras ir todo el encuentro ganando en el LLano del Beal. Por otro lado el Fortuna terminaría cediendo los tres puntos ante el Mar Menor al que tuvo entre las cuerdas 3/4 partes del encuentro con el gol tempranero de los de Tomi, sin embargo en la recta final el Mar Menor daría la vuelta al resultado con el definitivo 1-2